Hauts de cuisse de poulet, coupés en deux
Fécule de maïs
Poivre noir
Huile de canola
Sauce soya réduite en sodium
Ketchup
Sauce chili
Cassonade
Gousses d’ail, émincées
Gingembre frais, râpé
Piment rouge en flocons
Noix de cajou
Dans un bol, mélanger tout d’abord la fécule de maïs et le poivre noir, puis incorporer les hauts de cuisse de poulet
Attention! Assure-toi que les hauts de cuisse soient complètement recouverts de cette préparation.
Dans un poêlon, ajouter l’huile de canola et faire revenir les hauts de cuisse de poulet de chaque côté pendant 2 minutes.
Par la suite, mettre le poulet dans la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients.
*Ne pas ajouter les noix de cajou si tu préfères les garder plus croquantes!
Faire mijoter le tout à basse température pendant 3 à 4 heures.
Servir finalement sur une montagne de fèves germées.