Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Hauts de cuisse de poulet, coupés en deux
Fécule de maïs
Poivre noir
Huile de canola
Sauce soya réduite en sodium
Ketchup
Sauce chili
Cassonade
Gousses d’ail, émincées
Gingembre frais, râpé
Piment rouge en flocons
Noix de cajou
Dans un bol, mélanger tout d’abord la fécule de maïs et le poivre noir, puis incorporer les hauts de cuisse de poulet
Attention! Assure-toi que les hauts de cuisse soient complètement recouverts de cette préparation.
Dans un poêlon, ajouter l’huile de canola et faire revenir les hauts de cuisse de poulet de chaque côté pendant 2 minutes.
Par la suite, mettre le poulet dans la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients.
*Ne pas ajouter les noix de cajou si tu préfères les garder plus croquantes!
Faire mijoter le tout à basse température pendant 3 à 4 heures.
Servir finalement sur une montagne de fèves germées.