Ketchup
Sirop d’érable
Gingembre moulu
Poivre
Oignon haché
Carottes râpées
Ail haché
Gingembre frais râpé
Ananas en dés (facultatif)
Dinde hachée
Porc haché
Oeuf
Chapelure
Paprika fumé
Sel et poivre
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Préchauffer ensuite le four à 350 °F (180 °C). Huiler légèrement un moule à muffins à 12 cavités.
Par la suite, au robot culinaire, broyer finement tous les légumes.
Dans un grand bol, incorporer les légumes à la viande hachée et aux autres ingrédients.
Déposer ensuite le mélange de viande dans le moule à muffins. Recouvrir la surface des petits pains de viande individuels de sauce teriyaki express.
Cuire finalement au four pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dent. Les pains de viande cuits devraient être bien fermes. Si désiré, garnir d’oignons verts.