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Lait 2 % M.G.
Jus de citron
Farine tout usage
Farine de blé entier
Poudre à pâte
Sel
Thym frais haché
Menthe fraîche hachée
Persil frais haché
Olives noires hachées
Cornichons sucrés hachés
Fromage cheddar râpé
Pacanes hachées
Œufs
Huile d’olive
Fleur de sel
Ricotta
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule à 12 muffins.
Dans un petit bol, combiner le lait et le jus de citron. Laisser reposer 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le thym, la menthe, le persil, les olives, les cornichons, le fromage et les pacanes. Creuser ensuite un puits au centre et y ajouter les œufs, le lait citronné et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce que toute la préparation soit humectée.
Transférer ainsi dans le moule à muffins préparé, saupoudrer de fleur de sel et enfourner. Cuire 25 minutes. Mettre à grill (broil) au besoin en surveillant attentivement.
Laisser reposer 5 minutes. Garnir finalement de ricotta et servir.