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Dinde hachée
Lentille en conserve, égouttées et rincées
Cumin moulu
Croustilles de maïs
Tomates cerises, coupées en deux
Piments jalapeños, hachées finement
Olives noires, tranchées
Fromage fêta, émietté
Avocat, tranché
Radis, tranchés finement à la mandoline
Coriandre fraiche
Préchauffer tout d’abord le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle antiadhésive, faire ensuite revenir la dinde, les lentilles et le cumin. Saler et poivrer.
Couvrir une plaque de cuisson de papier parchemin et déposer les croustilles de maïs. Garnir les croustilles avec la viande hachée, les tomates, les piments jalapeños, les olives et le fromage fêta. Enfourner 10 minutes.
Lorsque les nachos sont prêts, garnir de tranches d’avocats et de radis, et de coriandre fraîche.
Servir finalement ce nachos santé accompagné d’un mélange de yogourt nature et de sauce chili assaisonné d’un peu de sauce piquante.