Oeufs
Yogourt grec
Mayonnaise
Crabes des neiges
Oignons verts finement hachés
Sel et poivre
Graines de sésame, pour décorer
Déposer tout d’abord les oeufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide.
Couvrir la casserole et amener à forte ébullition.
Retirer ensuite du feu et laisser reposer les oeufs dans l’eau pendant 20 minutes.
Passer les oeufs sous l’eau froide avant de les écaler. Rouler les oeufs légèrement sur le plan de travail pour casser la coquille, puis la retirer tranquillement sous un filet d’eau froide.
Couper l’extrémité la plus pointue de chaque oeuf. Conserver les chapeaux et les hacher.
À l’aide d’une cuillère à melon, retirer une partie du jaune d’œuf seulement.
Dans un bol, mélanger par la suite le yogourt grec, la mayonnaise, les oignons verts, les chapeaux d’œufs hachés et les jaunes d’œufs. Assaisonner.
Répartir dans les 12 œufs cuits durs.
Assaisonner et garnir finalement de graines de sésame.