Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Oignon, haché finement
Brocoli, haché grossièrement
Poivron, coupé en petits dés
Beurre non salé
Huile d’olive
Sel et poivre
Tomates cerises
Gousse d’ail, hachée finement
Branches de thym
Oeufs
Lait
Cheddar
Thym frais, haché finement
Préchauffer tout d’abord une grande poêle antiadhésive. Ajouter le beurre et l’huile d’olive. Poêler ensuite les légumes quelques minutes. Réserver au chaud.
Pendant ce temps, fouetter vigoureusement tous les éléments pour l’omelette dans un bol. Réserver.
Dans la même poêle, ajouter un peu d’huile d’olive au besoin. Puis, poêler légèrement les tomates, l’ail et la branche de thym. Cuire ensuite quelques minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à éclater. Réserver au chaud.
Ajouter un peu de beurre au besoin. Y verser par la suite l’appareil à omelette. Garnir avec la moitié des légumes poêlés (mélange à base de brocolis seulement). Cuire l’omelette aux légumes quelques minutes.
Replier délicatement l’omelette aux légumes en deux lorsque le centre est tout juste baveux. Poursuivre la cuisson encore quelques minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
Couper l’omelette aux légumes en 2. Garnir finalement avec le reste des légumes poêlés, les tomates et du thym frais. Servir avec un pain croûté et un bon café.