Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Oeufs
Lait
Sirop d’érable
Extrait de vanille
Flocons de maïs non sucrés (Corn Flakes) broyés
Tranches de pain aux bananes de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Beurre non salé
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait, le sirop d’érable et la vanille.
Dans une assiette, déposer les flocons de maïs broyés.
Tremper les tranches de pain une à une dans la préparation d’œufs en prenant le temps de bien les imbiber. Enrober uniformément de flocons de maïs.
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen, puis faire dorer les tranches de pain quelques minutes de chaque côté.
Au moment de servir, arroser chaque portion de 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable.