Farine tout usage
Farine de blé entier
Sucre
Poudre à pâte
Sel
Cannelle
Babeurre
Oeufs, calibre gros
Extrait de vanille
Pêches, tranchées, divisées
Fraises, tranchées, divisées
Sucre à glacer
Préchauffer tout d’abord le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po) de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Ajouter le babeurre, les oeufs et la vanille, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter la moitié des pêches et des fraises à la préparation, et transférer sur la plaque préparée. Déposer le reste des fruits sur le dessus et cuire au four environ 15 minutes.
Garnir finalement de sucre à glacer, si désiré, et servir.