Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Farine tout usage
Farine de blé entier
Bicarbonate de soude
Cannelle moulue
Gingembre moulu
Muscade moulue
Clou de girofle moulu
Boisson de soya en poudre
Boisson de soya nature, non sucrée
Mélasse
Œuf, calibre gros
Extrait de vanille
Huile végétale
Caramel maison
Yogourt à la vanille
Dans un grand bol, combiner tout d’abord les farines, le bicarbonate de soude, les épices et la boisson de soya en poudre.
Dans un bol moyen, combiner la boisson de soya, la mélasse, l’oeuf et la vanille. Verser ensuite dans les ingrédients secs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer l’huile d’olive. Verser environ 80 ml (1⁄3 tasse) de la préparation dans la poêle et cuire 2 minutes par côté ou jusqu’à ce que le pancake soit doré. Cuire tous les pancakes de la même façon.
Garnir finalement de mélasse, de caramel maison ou de yogourt à la vanille et servir.