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Compote de pommes non sucrée
Oeufs
Lait
Extrait de vanille
Sirop d’érable
Gros flocons d’avoine
Poudre d’amande
Poudre à pâte
Cannelle moulue
Muscade moulue
Sel
Carottes, pelées et râpées ou en rubans
Pacanes, hachées grossièrement
Raisins secs
Fromage à la crème léger
Yogourt grec à la vanille
Sucre
Au mélangeur, réduire tout d’abord les ingrédients des pancakes protéinés en purée lisse. Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter ensuite les carottes, les pacanes et les raisins secs. Puis, brasser délicatement à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
Cuire les pancakes (1⁄4 tasse [60 ml] à la fois) quelques minutes de chaque côté dans une grande poêle antiadhésive.
Dans un petit bol, fouetter ensuite le fromage à la crème, le yogourt grec, l’extrait de vanille et le sucre.
Dresser finalement la montagne de pancakes avec le glaçage au fromage à la crème et des carottes décoratives en glace royale.