Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Levure alimentaire en flocons
Paprika fumé
Poudre d’ail
Poudre d’oignon
Huile végétale
Pommes de terre, coupées en quartiers
Sel et poivre
Persil frais
Préchauffer tout d’abord le four à 400°F (200°C). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Mélanger les aromates avec l’huile végétale. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite les pommes de terre. Bien les enrober du mélange d’épices.
Transférer par la suite sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les patates soit dorées et tendres lorsque piquées à la fourchette. Retourner les patates à mi-cuisson.
Au besoin, terminer la cuisson à broil pendant quelques minutes.
À la sortie du four, saupoudrer finalement les patates de paprika fumé et garnir de persil frais.