Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile d’olive
Pâte de tomate
Persil haché
Basilic haché
Vinaigre de vin blanc
Jus de citron
Eau
Épices italiennes
Miel
Ail haché
Flocons de piments broyés
Sel
Poivre
Poitrines de poulet
Basilic frais
Ail frais haché
Noix de pin
Huile d’olive extra vierge
Fromage parmesan râpé finement
Sel et poivre
Gemellis
Poivre du moulin
Dans un grand sac hermétique en plastique (Ziploc), mélanger tous les ingrédients pour la marinade italienne à l’exception des poitrines de poulet.
Trancher chaque poitrine de poulet en deux sur l’épaisseur. Ajouter les poitrines de poulet minces à la marinade, bien mélanger et réfrigérer au moins 6 heures.
À l’aide d’un robot culinaire, broyer les ingrédients pour le pesto jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et légèrement granuleux.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
Égoutter le poulet de la marinade et déposer le tout sur la plaque de cuisson tapissée. Cuire au four 13 minutes et terminer la cuisson à broil pendant 2 minutes. Laisser le poulet reposer 5 minutes avant de le trancher.
Pendant la cuisson du poulet, cuire les pâtes al dente. Égoutter en prenant soin de réserver ½ tasse (125 ml) d’eau de cuisson.
Dans une grande casserole, à feu moyen doux, mélanger les pâtes cuites avec la totalité du pesto préparé. Ajouter un peu d’eau de cuisson afin de bien lier le pesto avec les pâtes.
Garnir les pâtes de poulet tranché, de fromage parmesan et de poivre du moulin.