Poudre d’ail
Poudre d’oignon
Poudre de chili
Paprika fumé
Gingembre moulu (facultatif)
Sel
Poivre
Pilons de poulet
Sauce BBQ
Dans un grand sac hermétique en plastique (Ziploc), mélanger les épices. Ajouter ensuite le poulet et masser chaque pilon de poulet avec le mélange d’épices pour que ces dernières adhèrent bien à la viande. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 400°F (200 °C). Placer une grille sur le dessus d’une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.
Cuire les pilons de poulet barbecue pendant 45 minutes en s’assurant de les retourner à mi-cuisson. Badigeonner ensuite les pilons de sauce BBQ et cuire 10 minutes.
Retourner les pilons de poulet cuits, badigeonner l’autre côté de sauce et poursuivre la cuisson 10 minutes. Si désiré, cuire quelques minutes supplémentaires à broil et servir dans un plat de service.