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Pâte à pizza
Huile d’olive
Mélange d’épices Everything Bagel maison ou du commerce
Fromage à la crème nature tempéré
Crème sure
Zeste de citron
Jus de citron
Ail haché
Flocons de piment broyé
Ciboulette hachée
Aneth frais haché
Concombre libanais en fins rubans
Tomates cerises coupées en deux
Oignons rouges marinés
Pépites de saumon fumé nature
Préchauffer le four conventionnel à 475 °F (245 °C) et tapisser une grande plaque à cuisson ou plaque à pizza de papier parchemin ou d’un tapis en silicone. Autrement, préchauffer le four à pizza.
Diviser la boule de pâte à pizza en deux parties égales. En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, sur une surface farinée, abaisser les pâtes afin de former une forme ovale de 6 po (15 cm) de long et d’environ ¼ po (environ 0,5 cm) d’épaisseur.
Pour une cuisson au four traditionnel, transférer les pâtes sur la plaque à cuisson tapissée. Pour une cuisson au four à pizza, transférer une première pâte sur une pelle à pizza bien farinée.
Badigeonner le dessus des pâtes à pizza d’huile d’olive et saupoudrer de mélange d’épices Everything Bagel. Aussi, à l’aide d’une fourchette, piquer la partie centrale des pâtes.
Au four conventionnel, cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient dorées. Autrement, cuire une pâte à la fois dans le four à pizza pendant quelques minutes. Transférer les pâtes cuites sur une grille et laisser tiédir.
Dans un moyen bol, à l’aide de batteurs électriques, fouetter le délicieux fromage à la crème, la crème sure, le zeste, le jus de citron, l’ail et les flocons de piment. Incorporer ensuite la ciboulette et l’aneth.
Tartiner les pâtes à pizza cuites de la préparation au fromage à la crème. Par après, recouvrir la garniture généreuse de rubans de concombres, de tomates, d’oignons marinés et de pépites de saumon fumé.
Assaisonner les pizzas de sel et de poivre du moulin et décorer le tout de quelques brins d’aneth et d’un fin filet d’huile d’olive. Servir immédiatement avec des quartiers de citron jaune.