Accueil Recettes Plats principaux Pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 20 min Cuisson 20 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 2 pizzas (4 portions) Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Restrictions alimentaires Sans arachides Sans oeufs Végétarien Catégories Pizzas Plats principaux Thématiques Recevoir Réconfortantes Pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave Prépare la meilleure recette de pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave! La pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave est la recette parfaite pour une soirée conviviale ou pour un repas frais et nutritif. Cette recette combine des ingrédients frais et savoureux pour créer une pizza colorée et débordante de textures et de saveurs. En plus, le fait de préparer cette pizza sur un pain plat rend la recette encore plus simple et rapide à cuisiner! Effectivement, c’est beaucoup plus rapide d’utiliser un pain plat que d’utiliser ou de préparer de la pâte à pizza. Une pizza maison rafraîchissante et originale! Cette recette de pizza maison fait changement des traditionnelles pizzas à la sauce tomate avec fromage mozzarella et pepperoni. Avec ses cubes de courge et sa sauce à la betterave, cette recette est certainement originale. En plus, l’ajout de chou kale sur la pizza vient vraiment apporter une touche intéressante à la recette. Plus précisément, le chou devient croustillant après la cuisson et contribue alors à apporter différentes textures au plat. Les bons achats Recette tirée du livre : Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier BON DANS LA BOUCHE : Tu cuisines toujours des pizzas maison pour impressionner tes invités? Voici alors d’autres idées de recettes! Déjeuners Pizza froide au saumon fumé Plats principaux Pizza blanche avec saucisses italiennes et oignons caramélisés Plats principaux Pizza Margherita Plats principaux Pizza fondue chinoise Plats principaux Pizza santé maison Bonà savoir Pourquoi masser le chou kale avec de l'huile d'olive? Masser le chou kale avec de l’huile d’olive aide à rendre les feuilles de chou plus tendres et à réduire leur amertume. C’est d’ailleurs pourquoi le chou kale est souvent massé avec de l’huile d’olive ou de la vinaigrette dans des recettes de salades. Également, lorsque le chou kale est cuit, le fait de le masser avec de l’huile végétale avant la cuisson favorise une cuisson uniforme tout en améliorant la saveur du légume. Contenu VIP Recette exclusive! Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »? Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre. Connecte-toi pour déverrouiller Créer un compte Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore! Les bons achats Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier