• Pizza sur pain plat avec courge, chèvre et betterave
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
  • Pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave

    Pizza sur pain plat avec courge, chèvre et betterave
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Préparation 20 min
    Cuisson 20 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    2 pizzas (4 portions)
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)

    Pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave

    Prépare la meilleure recette de pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave!

    La pizza sur pain plat à la courge, au chou frisé et à la betterave est la recette parfaite pour une soirée conviviale ou pour un repas frais et nutritif. Cette recette combine des ingrédients frais et savoureux pour créer une pizza colorée et débordante de textures et de saveurs.

    En plus, le fait de préparer cette pizza sur un pain plat rend la recette encore plus simple et rapide à cuisiner! Effectivement, c’est beaucoup plus rapide d’utiliser un pain plat que d’utiliser ou de préparer de la pâte à pizza.

    Une pizza maison rafraîchissante et originale!

    Cette recette de pizza maison fait changement des traditionnelles pizzas à la sauce tomate avec fromage mozzarella et pepperoni. Avec ses cubes de courge et sa sauce à la betterave, cette recette est certainement originale.

    En plus, l’ajout de chou kale sur la pizza vient vraiment apporter une touche intéressante à la recette. Plus précisément, le chou devient croustillant après la cuisson et contribue alors à apporter différentes textures au plat.

    Les bons achats
    Recette tirée du livre :
    Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Bon
    à savoir
    icone

    Pourquoi masser le chou kale avec de l'huile d'olive?

    Masser le chou kale avec de l’huile d’olive aide à rendre les feuilles de chou plus tendres et à réduire leur amertume. C’est d’ailleurs pourquoi le chou kale est souvent massé avec de l’huile d’olive ou de la vinaigrette dans des recettes de salades. Également, lorsque le chou kale est cuit, le fait de le masser avec de l’huile végétale avant la cuisson favorise une cuisson uniforme tout en améliorant la saveur du légume.

    Contenu VIP

    Recette exclusive!

    Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »?

    Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre.

    Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore!

    Les bons achats
    Bon pour toi - 85 idées pour le souper
Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration