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Pommes de terre grelots coupées en deux
Huile d’olive
Romarin séché
Ail haché
Filets de saumon crus
Brocolis en fleurons
Persil frais haché
Beurre salé fondu
Jus de citron
Vin blanc sec
Sel et poivre
Préchauffer tout d’abord le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou de papier d’aluminium.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre grelots, l’huile d’olive, le romarin et 1 gousse (5 ml) d’ail haché. Déposer le tout sur la plaque de cuisson tapissée et cuire 20 minutes.
Déplacer les pommes de terre grelots à gauche sur la plaque de cuisson. Déposer les pavés de saumon au centre de la plaque et ajouter les brocolis à droite.
Garnir les pavés de saumon de l’ail haché restant et du persil.
Mélanger le beurre fondu, le jus de citron et le vin blanc. Asperger chaque filet de saumon et les morceaux de brocolis du mélange. Assaisonner la plaque de sel et de poivre.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque. Pour un effet grillé, terminer la cuisson à broil pendant 2 minutes. Si désiré, servir avec des tranches de citron.