Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Pois chiches
Huile d’olive
Paprika fumé
Poudre d’oignon
Poudre d’ail
Cumin
Sel
Piment de Cayenne moulu (facultatif)
Romarin séché
Persil séché
Origan séché
Ciboulette séchée
Zeste de citron
Paprika
Moutarde séchée
Sélectionner la recette de pois chiches désirée.
Dans un grand bol, bien mélanger les pois chiches avec l’huile et le reste des ingrédients.
Placer les pois chiches assaisonnés dans le panier de la friteuse à air en une seule couche. Au besoin, cuire les pois chiches en deux temps.
À 400 °F (205 °C), cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les pois chiches soient bien croustillants. Prendre soin de secouer le panier aux 5 minutes afin d’assurer une cuisson uniforme.