Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Poitrines de poulet
Huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
Trancher chaque poitrine de poulet en deux sur l’épaisseur et déposer le tout sur la plaque de cuisson. Verser l’huile sur le poulet et saupoudrer le sel et le poivre. Avec les mains, masser les poitrines de manière à bien les enrober d’huile et d’assaisonnements.
Cuire au four 13 minutes et terminer la cuisson à broil pendant 2 minutes. Laisser le poulet reposer 5 minutes avant de le trancher.