Beurre
Oignon rouge, ciselé finement
Gousses d’ail, hachées finement
Pâte de tomate
Garam masala
Cannelle moulue
Gingembre frais, râpé
Sauce tomate
Tomate rouge, coupée en dés
Poitrines de poulet, coupées en dés
Pois chiches, rincés et égouttés
Yogourt grec riche en gras
Crème à cuisson 15%
Coriandre fraîche
Riz sauvage et basmati
Pain naan
Dans une poêle antiadhésive, faire tout d’abord fondre le beurre à feu moyen. Colorer légèrement l’oignon.
Ajouter ensuite l’ail, la pâte de tomate et les épices. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Incorporer la sauce tomate et les morceaux de tomate.
Ajouter par la suite le poulet, bien l’enrober de la sauce. Porter à ébullition. Couvrir.
Réduire ensuite à feu doux-moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude et homogène.
Garnir finalement le poulet au beurre de feuilles de coriandre fraîches et servir immédiatement avec un pain naan et du riz sauvage.