Chapelure Panko
Graines de citrouille, hachées grossièrement
Persil frais, haché finement
Gousses d’ail, hachées finement
Sel et poivre
Oeufs
Poitrines de poulet, désossées et sans la peau, coupées en lanières
Huile végétale
Dans un bol, mélanger tout d’abord la chapelure, les graines de citrouille, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs. Ajouter aussi un peu d’eau.
Afin de paner les lanières de poulet, enrober premièrement les lanières de poulet avec l’œuf battu. Transférer immédiatement dans le mélange de chapelure.
Préchauffer ensuite l’huile de canola dans une grande poêle antiadhésive.
Répéter une deuxième fois, donc tremper dans l’œuf, puis dans la chapelure.
Colorer légèrement quelques lanières de poulet à la fois. Retourner finalement à quelques reprises durant la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir immédiatement.