Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Mayonnaise
Crème sure
Moutarde de Dijon
Persil séché
Jus de citron
Vinaigre de vin blanc
Sirop d’érable
Sel
Poivre
Céleri-rave
Échalote française
Câpres
Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, la moutarde de Dijon, le persil, le jus de citron, le vinaigre, le sirop d’érable, le sel et le poivre jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Ajouter ensuite le céleri-rave, les morceaux d’échalotes et les câpres hachées et bien mélanger la rémoulade. Pour une saveur optimale, réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.