Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Oeufs
Huile de sésame
Gousses d’ail, hachées finement
Gingembre frais, râpé
Mini bok choy, coupé en tronçons
Edamame
Sauce soya
Sauce poisson
Sauce piquante, au choix
Sucre
Chou-fleur, en riz
Oignons verts, ciselés finement
Noix de cajou
Dans un wok, cuire tout d’abord les œufs dans l’huile de sésame en les brassant constamment pendant 30 à 45 secondes. Réserver.
Ajouter ensuite l’ail, le gingembre et les légumes. Cuire pendant quelques minutes.
Ajouter par la suite les aromates et le riz de chou-fleur.
Sauter pendant quelques minutes.
Au moment du service, garnir finalement d’oignons verts et de noix de cajou.