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Riz au jasmin
Lait de coco (léger)
Edamames (frais ou décongelés)
Huile végétale (canola)
Crevettes non-cuites, équeutées (fraîches ou décongelées)
Oignons verts, hachés
Piment de Cayenne
Poudre de cari
Sel
Poivre
Mangue coupée en dés
Arachides grillées
Persil frais, haché
Faire tout d’abord cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage, mais en substituant la moitié du volume d’eau par du lait de coco en conserve. Ajoutez les edamames à la mi-cuisson.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire cuire les crevettes dans l’huile végétale à feu moyen-fort pendant 5 minutes. Ajouter les oignons verts, les flocons de piment de Cayenne, la poudre de cari et le reste de la conserve de lait de coco. Saler et poivrer au goût. Ajouter les morceaux de mangue puis laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Servir le sauté de crevettes sur un lit de riz aromatisé à la noix de coco. Décorer finalement d’arachides grillées et de persil frais.