Feuille de riz
Fèves édamames
Saumon fumé
Chou rouge, en juliennes
Carottes râpées
Fèves germées
Graines de sésame
Beurre de soya
Sauce tamari
Miel
Lime
Gingembre frais râpé
Eau
Yogourt grec nature riche en gras
Sriracha
Dans un grand bol d’eau tiède, faire tout d’abord tremper une feuille de riz de 5 à 8 secondes.
Déposer la feuille sur un linge propre et humide. Puis, ajouter les fèves édamames, environ 30 g (1 on) de saumon fumé, un peu de chou rouge, de carottes et de fèves germées. Prendre soin de garder la partie supérieure et les 2 côtés vierges.
Rouler un tour puis rabattre les côtés. Enrouler ensuite jusqu’au bout.
Couper finalement les rouleaux de printemps au saumon fumé en deux et servir avec la sauce.
Dans un bol, fouette vigoureusement tous les ingrédients.