Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile d’olive
Miel
Vinaigre de cidre de pomme
Jus d’orange
Moutarde de Dijon
Canneberges séchées
Pomme rouge
Jus de citron
Chou rouge
Carottes
Persil frais
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette maison jusqu’à l’atteinte d’une préparation lisse et homogène.
Dans un petit bol, couvrir les canneberges séchées d’eau chaude. Laisser tremper 5 minutes avant d’égoutter et d’éponger légèrement les canneberges à l’aide de papier absorbant.
Mélanger les juliennes de pommes avec le jus de citron afin d’éviter qu’elles oxydent.
Dans un grand bol, combiner le chou rouge émincé, les carottes, le persil, les juliennes de pommes et les canneberges égouttées. Verser la vinaigrette maison et bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.