Quinoa, sec
Fraises, coupées en quartiers
Mûres
Bleuets
Mangue, coupée en morceaux
Raisins, coupés en deux
Fruit du dragon, taillé en boules
Kiwis, coupés en morceaux
Flocons de noix de coco grillés
Grand Marnier
Miel
Lime, zestée et pressée
Basilic frais, haché finement
Rincer tout d’abord le quinoa et le cuire en suivant les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger ensuite le Grand Marnier, le miel, le zeste et le jus de lime.
Note : Afin de conserver la salade de fruits avec quinoa plus fraîche et sur une plus longue période de temps, tu pourrais dresser la sauce directement dans les bols au moment du service.
Ajouter par la suite le reste des ingrédients, à l’exception du basilic frais. Touiller délicatement.
Enfin, répartir la salade de fruits avec quinoa dans des bols. Servir immédiatement avec le basilic frais.