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Yogourt grec nature
Mayonnaise
Curcuma moulu
Citron, zeste et pressé
Sirop d’érable
Gousse d’ail
Sel et poivre
Rotini
Courgettes jaunes et vertes
Aubergines
Chou-fleur
Tiges d’oignons verts
Pois chiches en conserve
Paneer ou halloumi
Amandes
Préchauffer tout d’abord le barbecue à puissance élevée.
Dans un grand bol, mélanger ensuite les ingrédients pour la vinaigrette au curcuma. Réserver au réfrigérateur.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement afin d’éviter que les pâtes collent ensemble.
Pendant ce temps, déposer les légumes et le paneer sur le barbecue (ou sur une poêle en fonte striée). Griller ensuite les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Marquer les morceaux de paneer.
Couper par la suite les légumes en cubes. Couper également les oignons verts en tronçons. Déposer le tout dans le grand bol contenant la sauce crémeuse au curcuma.
Touiller légèrement tous les éléments. Saler et poivrer. Puis, au moment du service, garnir finalement la salade de pâtes froide au curcuma, paneer et légumes grillés d’amandes en bâtonnets, d’un filet d’huile d’olive et de poivre frais.