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Mayonnaise
Miso blanc
Vinaigre de riz assaisonné
Miel
Huile de sésame
Huile de sésame grillé
Sel
Nouilles udon précuites
Laitue romaine émincée
Tomates cerises coupées en deux
Carotte râpée
Chou rouge émincé
Poivron rouge en lanières
Basilic frais ciselé
Pois verts croustillants au goût de wasabi
Oignons croustillants
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients pour la sauce crémeuse au miso. Réserver.
Dans une moyenne casserole d’eau bouillante, cuire les nouilles udon pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et élastiques. Égoutter les nouilles, les rincer abondamment sous un filet d’eau froide et les égoutter de nouveau.
Dans un grand bol, mélanger les nouilles udon cuites avec les autres ingrédients de la salade.
Incorporer ensuite la sauce crémeuse au miso à la salade froide de nouilles udon.
Répartir la préparation dans quatre bols ou assiettes de service. Garnir les plats de basilic, de pois verts wasabi et d’oignons croustillants. Servir immédiatement.