Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Oignons verts, ciselés finement
Lime, zestée et pressée
Coriandre, hachée finement
Huile végétale
Poudre de chili
Sauce piquante, au choix
Sel et poivre
Riz brun, cuit
Maïs, en conserve
Thon, en conserve
Olives noires, tranchées
Tomate italienne, coupée en dés
Concombre anglais, tranché
Avocat, coupé en dés
Mâche, mesclun ou laitue frisée
Oignons frits (maison ou du commerce)
Préparer tout d’abord la vinaigrette directement au fond d’un pot Mason de 1 L.
Ajouter tous les éléments, à l’exception des oignons frits, pour la salade sans tacos dans l’ordre listé. Refermer finalement le pot Mason. Réserver au frais jusqu’au moment du service.
Note : Pour les oignons frits (ou toutes garnitures croustillantes), il vaut mieux les garder dans un petit contenant et les ajouter qu’au moment du service.