Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Thon rouge
Poivre du moulin
Sauce soya
Huile d’olive extra-vierge
Lime (jus et zeste)
Gingembre frais, râpé
Graines de sésame
Céréales, écrasées grossièrement
Oeufs cuits durs
Pommes de terre grelot, cuites et coupées en quatre
Haricots verts, blanchis
Radis, tranchés finement
Tomates cerise, coupées en deux
Câpres
Olives Kalamata, dénoyautées
Verdure (laitue, aragula ou mesclun)
Oignon rouge, tranché finement
Fleur de sel
Poivrer tout d’abord le thon. Réserver.
Dans un bol, mélanger ensuite la sauce soya, l’huile d’olive, le jus et le zeste de lime ainsi que le gingembre. Faire mariner le thon environ 1 heure en le retournant quelques fois. Égoutter.
Dans une poêle antiadhésive, faire par la suite griller les graines de sésame. Les déposer dans une assiette et ajouter les céréales écrasées grossièrement et en enrober le thon.
Chauffer la poêle à nouveau et cuire le thon 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que le contour du poisson soit grillé, et l’intérieur fondant. Couper le thon en fines tranches.
Déposer finalement des feuilles de laitue dans une assiette, et garnir des différents ingrédients. Saupoudrer de fleur de sel et de céréales au goût et déguster.