Oeufs
Eau
Sel et poivre
Fromage cheddar râpé
Muffins anglais
Mayonnaise japonaise au wasabi
Bacon cuit
Tout d’abord, à feu moyen, chauffer un filet d’huile dans une petite poêle antiadhésive. Pendant ce temps, fouetter les oeufs, l’eau, le sel et le poivre.
Lorsque la poêle est chaude, verser le quart du mélange dans la poêle et le garnir du quart de la quantité de fromage. Laisser cuire environ 1 minute sans remuer. Lorsque le mélange d’oeuf est cuit à ton goût, il suffit de replier les oeufs en forme de carré.
Répéter les deux dernières étapes avec le restant de la préparation d’oeufs.
À l’aide d’un grille-pain, griller ensuite les muffins anglais.
Garnir finalement les muffins anglais d’une cuillère de mayonnaise épicée, de tranches de bacon croustillant et des oeufs style bodega. Si désiré, ajouter une tranche de tomate et une poignée d’épinards ou de laitue émincée.