Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Vos données personnelles seront utilisées pour faciliter votre expérience sur ce site web, pour gérer l'accès à votre compte et pour d'autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Crème à cuisson 35 % M. G.
Sucre
Chocolat mi-sucré haché
Beurre froid non salé en cubes
Dans une casserole, chauffer la crème et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Dans un grand bol, déposer le chocolat. Verser la crème chaude sur celui-ci et remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer ensuite le beurre et bien mélanger. Si nécessaire, chauffer légèrement la sauce onctueuse au chocolat dans un bain-marie pour bien faire fondre le beurre.
Servir le sirop de chocolat tiède ou le réfrigérer et le réchauffer au moment de servir.