Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre non salé
Oignon jaune haché
Ail frais haché
Pâte de tomates
Flocons de piment broyés
Sel
Poivre
Vin blanc (facultatif)
Tomates San Marzano broyées
Basilic frais
Dans une grande poêle, à feu moyen doux, faire fondre le beurre et cuire l’oignon 8 minutes.
Ajouter l’ail frais, la pâte de tomates, les flocons de piment broyé, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Déglacer la poêle avec le vin blanc et incorporer les tomates broyées. À feu moyen, porter à légère ébullition et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et mélanger les tiges de basilic à la sauce. Laisser reposer 5 minutes avant de retirer les tiges de basilic. Servir.