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Eau
Base de poulet rôti (Better Than Bouillon)
Base de boeuf rôti (Better Than Bouillon)
Beurre non salé
Farine tout usage
Sauge fraîche
Romarin frais
Thym frais
Sauce Worcestershire
Feuille de laurier séchée
Poivre
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la base de la sauce. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une moyenne casserole à feu doux. Une fois que le beurre est fondu, saupoudrer la farine sur le beurre et bien fouetter afin d’obtenir un mélange pâteux homogène.
Laisser cuire le mélange de beurre et de farine à feu doux pendant 2 minutes tout en fouettant constamment pour former un roux.
Ensuite, incorporer graduellement la base de bouillon pour la sauce dans la casserole. Ajouter les herbes fraîches, la sauce Worcestershire, la feuille de laurier et le poivre. Porter la sauce à ébullition en remuant constamment au fouet pour éviter les grumeaux.
Baisser à feu moyen doux et continuer de chauffer en fouettant jusqu’à ce que la sauce pour dinde épaississe et atteigne la consistance souhaitée. Servir dans une belle saucière.