Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile d’olive
Oignon haché
Ail haché
Tomates San Marzano
Basilic frais
Sel et poivre
Dans une casserole, chauffer tout d’abord l’huile d’olive à feu moyen. Par après, faire suer l’oignon pendant 5 minutes.
Ajouter les gousses d’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer ensuite la conserve de tomates italiennes, les feuilles de basilic frais, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Baisser le feu, puis laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Verser le contenu de la casserole dans un mélangeur électrique. Broyer jusqu’à l’obtention d’une purée lisse ou jusqu’à la consistance désirée.