Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Porc haché mi-maigre
Chapelure panko
Oeuf
Sauge moulue
Cassonade
Ail
Sel
Poivre
Marjolaine séchée
Thym séché
Piment de cayenne moulu
Dans un grand bol ou au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients pour les saucisses déjeuner jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et pâteuse.
Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin. Réserver.
À l’aide d’une portionneuse de 2 oz (60 ml), façonner des boules de viande pesant environ 75 g chacune. Déposer les boules sur les plaques préparées, puis les aplatir doucement pour former des galettes d’environ ¼ de pouce (0,6 cm) d’épaisseur. Veiller à espacer les galettes pour éviter qu’elles ne se touchent.
Placer les plaques de galettes au réfrigérateur et laisser refroidir au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Cuire les galettes de saucisses déjeuner 15 minutes en prenant soin de les retourner à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.