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Saucisses italiennes douces ou piquantes
Beurre non salé
Oignon jaune
Ail
Vin blanc sec
Farine tout usage
Bouillon de poulet
Crème à cuisson 35 % M. G.
Basilic séché
Origan séché
Feuilles de laurier
Moutarde séchée
Flocons de piment broyé
Sel
Poivre
Tortellinis aux trois fromages
Bébés épinards
Jus de citron frais
Copeaux de parmesan frais
Préparer les saucisses : Retirer la chair des saucisses en pressant délicatement sur l’enveloppe, puis émietter la chair en petits morceaux.
Cuire les saucisses et l’oignon : Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire la chair de saucisse et l’oignon haché jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer l’excédent de gras si nécessaire et réserver.
Ajouter l’ail et déglacer avec le vin : Dans la même casserole, faire revenir l’ail pendant 1 minute en remuant constamment. Verser le vin blanc et laisser réduire pendant 2 minutes.
Incorporer la farine et le bouillon : Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon, la crème et les assaisonnements, puis porter à ébullition.
Cuire les tortellinis : Ajouter les tortellinis et laisser mijoter pendant environ 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Retirer la casserole du feu.
Ajouter les épinards et le citron : Incorporer les épinards frais et le jus de citron, puis mélanger. Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Garnir de copeaux de parmesan si désiré.