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Filet mignon ou intérieur de ronde
Moutarde de Dijon
Jaune d’oeuf
Cognac
Huile d’olive
Oignon rouge, finement haché
Mini cornichons, finement hachés
Poivrons grillés, finement hachés
Sel et poivre
Ciboulette
Pois chiches grillés
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper tout d’abord le boeuf en petits morceaux. Déposer les morceaux de boeuf dans un grand bol reposant sur un lit de glace.
Ajouter ensuite la moutarde de Dijon, le jaune d’oeuf, le cognac et l’huile d’olive.
Mélanger délicatement le tartare puis ajouter l’oignon, les cornichons et les poivrons grillés. Saler et poivrer.
Dresser à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin. Garnir finalement le tartare de boeuf de ciboulette et de pois chiches grillés. Servir immédiatement accompagné de croûtons de pain grillés et d’une salade de roquette.