Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Tomates cerises
Huile d’olive
Sucre en poudre
Sel de table
Poivre noir moulu
Thym séché
Origan séché
Romarin séché
Ail
Préchauffer tout d’abord le four à 110 °C (225 °F). Tapisser une grande plaque à cuisson ou un grand plat de cuisson d’un tapis de silicone ou d’un papier parchemin.
Mélanger ensuite les tomates cerises avec le reste des ingrédients dans un grand bol, puis déposer les tomates cerises (côté coupée vers le haut) sur la plaque de cuisson.
Note : Si tu décides d’utiliser des tomates italiennes ou San Marzano (au lieu des tomates cerises ou des tomates raisin), tu devras les évider et jeter la pulpe avant de transférer les tomates mûres sur la plaque de cuisson.
Cuire finalement au four environ 4 heures ou jusqu’à ce que les morceaux de tomates soient séchées. Laisser tempérer à température ambiante et utiliser immédiatement dans tes soupes, tes plats de pâtes, tes salades-repas ou sur une petite meule fromage frais ou bien voir l’encadré pour connaître comment bien les conserver.
Ajouter les herbes italiennes et l’ail au moment de mélanger les bonnes tomates cerises avec le reste des ingrédients pour une délicieuse saveur.