Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Fromage à la crème
Beurre non salé
Sucre en poudre
Extrait de vanille
Sel de table
Micro Mini Eggs
Préparer la base de la trempette : Au batteur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre en poudre et le sel dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et homogène. Ajouter l’extrait de vanille et bien mélanger.
Ajouter les Mini Eggs : Incorporer les Mini Eggs hachés à la préparation, puis mélanger délicatement pour bien les répartir.
Réfrigérer la trempette : Couvrir le bol de pellicule plastique et réfrigérer 1 heure pour raffermir la préparation et permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir : Sortir la trempette du réfrigérateur 5 minutes pour la ramollir légèrement. Accompagner de biscuits, de fruits frais ou de morceaux de chocolat.