Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Yogourt grec nature
Jus de citron frais
Céleri, coupé en petits dés
Cornichons à l’aneth, hachés finement
Oignons verts, ciselés finement
Persil frais, haché finement
Ail, haché
Feuilles de laitue (Boston, romaine ou frisée)
Thon pâle dans l’eau, égoutté
Avocat, coupé en tranches
Concombre, coupé en rubans
Tomate, coupée en tranches
Dans un bol, mélanger tout d’abord tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Pour chaque unwich, déposer la moitié des feuilles de laitue sur une feuille de papier parchemin. Ajouter ensuite une conserve de thon, la moitié des tranches d’avocat, des rubans de concombre et des tranches de tomate.
Garnir de sauce.
En utilisant le papier parchemin comme guide, rouler la laitue aussi serrée que possible. Repousser les extrémités des feuilles vers l’intérieur tout en continuant de rouler, comme pour un burrito. Couper finalement en deux à l’aide d’un couteau.