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Marinade coco cari pour poulet
Poitrines de poulet en lanières
Oignon rouge émincé
Poivrons rouges en lanières
Carottes en juliennes
Vermicelles de riz
Épis de maïs miniatures en tronçons
Edamames
Sel et poivre
Coriandre fraîche
Graines de sésame blanches
Fécule de maïs
Lait de coco
Pâte de cari rouge
Sauce soya
Sauce poisson
Miel
Jus de lime
Mélanger la marinade coco cari avec les lanières de poulet et réserver au frais pendant au moins 6 heures.
Dans une grande poêle, cuire les lanières de poulet marinées jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées. Retirer du feu et réserver dans une grande assiette.
Dans la même poêle ayant servi à cuire le poulet, cuire l’oignon rouge émincé à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les poivrons rouges et les carottes et chauffer jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants.
Pendant ce temps, cuire les vermicelles de riz selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, rincer sous l’eau tiède et réserver.
Pour la sauce coco cari, dans un bol, délayer la fécule de maïs dans une petite quantité de lait de coco. Ajouter le reste du lait de coco et mélanger les autres ingrédients de la sauce.
Ajouter la sauce coco cari dans la poêle de légumes. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet cuit, les épis de maïs, les edamames et les vermicelles cuits à la poêle et mélanger. Chauffer quelques minutes afin de réchauffer tous les éléments du plat. Saler et poivrer au goût.
Garnir avec de la coriandre fraîche et de graines de sésame blanches.