Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Yogourt grec à la vanille
Pistaches non salées écalées et légèrement concassées
Fruits lyophilisés
Mangue ou ananas séchés
Déposer tout d’abord une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.
Étendre ensuite le yogourt grec uniformément sur la plaque. L’épaisseur idéale est d’environ ¼ de pouce (5 mm).
Garnir par la suite de pistaches et de fruits lyophilisés.
Congeler ensuite de 4 à 6 heures ou toute une nuit.
Finalement, casser la tablette en morceaux de sorte à crée des écorces de yogourt glacé et conserver finalement au congélateur dans un sac hermétique.