Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Saucisses de porc
Tofu ferme, émietté (½ paquet)
Pommes de terre avec la pelure, coupées en tranches
Poivron rouge
Poivron vert
Fromage cheddar, râpé
Oeufs, calibre gros
Blancs d’œufs liquides pasteurisés (ou 8 blancs d’œufs)
Lait 2 % M.G.
Sel et poivre
Oignons verts émincés
Sauce sriracha
Dans une grande casserole, à feu moyen, cuire tout d’abord les saucisses en les défaisant à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le porc soit bien cuit.
Transférer le porc dans un bol et éponger l’excédent de gras à la surface à l’aide d’un essuie-tout.
Graisser l’intérieur de la mijoteuse à l’aide de l’essuie-tout imprégné de gras.
Ajouter ensuite le tofu, les pommes de terre, les poivrons, le porc et le fromage uniformément dans la mijoteuse.
Dans un grand bol, battre les oeufs, les blancs d’oeufs, le lait, le sel et le poivre, et verser par la suite la préparation dans la mijoteuse.
Cuire à basse température pendant 6 heures.
Garnir finalement des oignons verts et d’un filet de sauce sriracha et servir.