Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Gros flocons d’avoine
Poudre à pâte
Bananes mûres, légèrement écrasées
Beurre d’arachide
Extrait de vanille
Oeufs
Lait
Beurre d’arachide en poudre
Arachides grillées, hachées grossièrement
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Ensuite, tapisser un moule de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) de papier parchemin.
Mélanger les gros flocons d’avoine et la poudre à pâte. Réserver.
Mélanger par la suite le reste des ingrédients dans un autre bol. Bien incorporer tous les ingrédients ensemble.
Verser la préparation dans le moule. Cuire au four pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.