Framboises fraiches ou surgelées
Graines de chia
Flocons d’avoine à cuisson rapide
Cassonade
Banane, légèrement écrasée
Graines de lin, moulues
Eau
Sel
Beurre d’arachide en poudre
Beurre d’arachide naturel
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans une casserole, chauffer à feu moyen les framboises et les graines de chia environ 15 minutes en remuant fréquemment. Écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette et réserver.
Dans un grand bol, combiner le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Former ensuite 12 boules de pâte d’environ 15 ml (1 c. à table). Déposer sur la plaque de cuisson.
À l’aide de ton pouce, creuser une petite cavité en pressant sur chaque biscuit.
Déposer par la suite environ 5 ml (1 c. à thé) de confiture de framboises dans chaque cavité et finalement enfourner 12 minutes. Servir.