-
-
Tomates farcies
La meilleure façon de faire des tomates farcies
Ces tomates farcies peuvent être consommées chaudes ou froides. En version déjeuner, on y casse un oeuf afin de remplir la cavité avant de les enfourner et on gratine avec un peu de fromage parmesan.
C’est le déjeuner idéal pour les matins pressés, puisque tu peux les préparer à l’avance et les congeler. De plus, tu pourrais utiliser n’importe quelle autre céréales que l’orge pour farcir les tomates. Pourquoi pas essayer le quinoa ou l’épeautre? Les céréales fourniront de précieuses fibres alimentaires.
BON DANS LA BOUCHE : Essaie aussi cette recette de poivrons farcis à l’orge mondé et à la saucisse italienne! C’est trop trop bon!
Préparation 15 minCuisson 15 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Tomates farcies
Préparation
Quelle recette faire avec des coeurs de tomates?
Lorsque tu prépareras cette recette de tomates farcies, ne jette pas les coeurs! Conserve-les pour ton prochain chili, sauce à spaghetti ou bouillon de légumes maison. Réduis-les en purée avant de les congeler pour sauver du temps!