Beurre non salé
Guimauves miniatures ou de format régulier
Céréales de riz soufflé de type Rice Krispies
Céréales de quinoa soufflé
Pistaches, hachées grossièrement
Graines de lin, moulues
Poudre de matcha
Miel
Dans une grande casserole, faire tout d’abord fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves, puis mélanger jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues. Retirer du feu.
Ajouter ensuite les céréales, les pistaches, les graines de lin, la poudre de matcha et le miel.
Presser le mélange à l’aide d’une spatule en silicone dans un moule rectangulaire de 13 x 9 po (33 x 23 cm) tapissé d’un papier parchemin. Garnir d’environ 2 c. à soupe (30 ml) de pistaches hachées. Laisser refroidir pendant 4 heures à température ambiante ou au réfrigérateur.
Couper finalement en 18 carrés.