Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile végétale
Oignons jaunes émincés
Ail haché
Sucre
Sel
Poivre
Sirop d’érable
Vinaigre de vin rouge
Sauce Worcestershire
Thym frais
Romarin frais
Tout d’abord, dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l’huile végétale.
Ajouter les oignons tranchés, l’ail, le sucre, le sel et le poivre et bien mélanger. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les oignons jaunes soient bien dorés.
Incorporer ensuite le sirop d’érable, le vinaigre de vin rouge, la sauce Worcestershire, le thym frais et le romarin frais. En remuant fréquemment, poursuivre la cuisson 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait épaissi et que le mélange ait la consistance d’une confiture.