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Beurre
Oignon rouge émincé
Bouillon de légumes
Miel
Vinaigre balsamique
Sel
Pain belge à l’ancienne
Pommes Cortland tranchées finement
Cheddar fumé râpé
Graines de tournesol
Poivre
Thym frais
Tout d’abord, préchauffer le four à 425 °F (220 °C) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
Ensuite, dans une poêle antiadhésive à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer l’oignon et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré. Lors de la cuisson, prendre soin de ne pas laisser coller les oignons à la poêle. Au besoin, baisser la température de cuisson.
Ajouter le bouillon de légumes, le miel, le vinaigre balsamique et le sel et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la totalité du liquide soit évaporée. Retirer du feu et laisser tiédir.
Après, couper chaque tranche de pain en diagonale de manière à former 16 morceaux de pain. Répartir les pommes en éventail sur les morceaux de pain et garnir des oignons caramélisés et du fromage cheddar fumé.
Finalement, répartir les graines de tournesol sur les croûtons de pain et poivrer au goût avant de cuire 10 minutes ou jusqu’à le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir de thym frais et servir.